Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito / Carlos Flavián Blanco y Carmen Fandos Herrera (coordinadores).
Colaborador(es): Flavián Blanco, Carlos [editor.] | Fandos Herrera, Carmen [editor.]
Tipo de material: TextoSeries Ciencias sociales (Universidad de Zaragoza): 82.Editor: Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, [2011]Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788415538516; 8415538510Tema(s): Food tourism | Food tourism -- MarketingGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Turismo gastronómico.Clasificación CDD: 641.013 Clasificación LoC:TX641 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | DEH | Disponible |
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed December 8, 2018)
No hay comentarios en este titulo.