La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor / Jessica Sapunar Goic, Nélida Fernández Muguruza ; prólogo de Ivo Sapunar D.
Por: Sapunar Goic, Jessica [author.]
Colaborador(es): Fernández Muguruza, Nélida [author.] | Sapunar, Ivo [contributor agent of text.]
Tipo de material: TextoEditor: Providencia, Santiago de Chile : RiL editores, [2014]Fecha de copyright: ©2010Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 144927031X; 9781449270315Tema(s): Cooking, Mediterranean -- Health aspects | Cooking, Mediterranean | Diet -- Mediterranean Region | Omega-3 fatty acids -- Health aspectsGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Cocina del Omega 3 en Chile.Clasificación CDD: 641.591822 Clasificación LoC:TX725.M35 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGRILEDIT0386 |
"Bibliodiversidad."
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed January 27, 2017)
No hay comentarios en este titulo.