Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (cocineros) / coordinador de la obra, José Miguel Requena Peláez.
Colaborador(es): Requena Peláez, José Miguel [editor.]
Tipo de material: TextoEditor: Málaga, España : ICB Editores, [2015]Edición: 2a. ediciónDescripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788490219577Tema(s): Food handling | Food service | CookingGénero/Forma: Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (cocineros).Clasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:TX537 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGICB0338 |
"Incluye solucionario"--Cover.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed August 16, 2022)
No hay comentarios en este titulo.