Sociología de la alimentación, alimentación en sociedad : fundamentos para el estudio de un hecho social total / Víctor Manuel Muñoz-Sánchez, Antonio Manuel Pérez-Flores y Mario Jordi-Sánchez (coord.).
Colaborador(es): Muñoz Sánchez, Víctor Manuel [editor.] | Pérez Flores, Antonio Manuel [editor.] | Jordi Sánchez, Mario [editor.]
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Dykinson, S.L., 2022Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788411220149Tema(s): Nutrition -- Social aspects | Nutrition policy | Food habits -- Social aspectsClasificación LoC:RA784 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDYK2522 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed April 11, 2023)
No hay comentarios en este titulo.