Métodos de análisis microbiológicos de alimentos / Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes.
Por: Allaert Vandevenne, Corrie [author.]
Colaborador(es): Escolá Ribes, Marta [author.]
Tipo de material: TextoEditor: [Madrid, España] : Díaz de Santos, [2015]Descripción: 1 online resource : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9788499699233Tema(s): Food -- Microbiology -- MethodologyFormatos físicos adicionales: Print version:: Métodos de análisis microbiológicos de alimentos.Clasificación LoC:QR115 ebookRecursos en línea: Digitalia HispánicaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Recurso Electrónico | Biblioteca Digital UIN | DEH | Disponible | DIGDISANT0523 |
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed March 4, 2024)
No hay comentarios en este titulo.