Química de los alimentos
Por: BALTES, Werner
Colaborador(es): VERCET TORMO, Antonio rev. tr
Tipo de material: TextoEditor: España Acribia 2007Descripción: xvi, 476 p. : il., tablas ; 24 cmISBN: 9788420010816Tema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación LoC:TX545 B35 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Digital UIN | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000785 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000786 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B35 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001226 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2013 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos | TX545 B35 2007 Química de los alimentos | TX545 B46 2000 Ciencia Bromatológica : principios generales de los alimentos |
Contiene: índice alfabético \ Traducido de la quinta edición en alemán: Lebensmittelchemie
Bibliografía básica Nutrición
Química general de los alimentos P06-1 (02 001226)
Estructura general de los alimentos P10-3 (02 000786)
No hay comentarios en este titulo.