Control de costos y gastos en los restaurantes
Por: CUEVAS D., Francisco José
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
\ Tema 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes \
Tema 2. Fundamentos de costos y gastos \
Tema 3. Los costos en los restaurantes \
Tema 4. Conciliación de costos en los restaurantes \
Tema 5. Control de costos en los restaurantes \
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3F5 C84 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000076 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3F5 C84 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000077 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3F5 C84 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 000078 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3F5 C84 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 000174 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez | TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez | TX911.3F5 C84 2006 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3F5 C84 2006 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3F5 C84 2006 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3F5 C84 2006 Control de costos y gastos en los restaurantes | TX911.3M27 B37 1999 Hotelería |
\ Tema 1. Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes \
Tema 2. Fundamentos de costos y gastos \
Tema 3. Los costos en los restaurantes \
Tema 4. Conciliación de costos en los restaurantes \
Tema 5. Control de costos en los restaurantes \
No hay comentarios en este titulo.