Cocina mexicana : selección de recetas del arte culinario mexicano / Mayo Antonio Sánchez
Por: SÁNCHEZ, Mayo Antonio
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Las raíces indígenas de la cocina mexicana. Salsas. Antojitos. Sopas. Verduras. Aves. Mariscos. Carnes. Pucheros y moles. Bebidas. Tamales. Dulces.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 S35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000450 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 S35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000451 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 S35 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 000847 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Las raíces indígenas de la cocina mexicana. Salsas. Antojitos. Sopas. Verduras. Aves. Mariscos. Carnes. Pucheros y moles. Bebidas. Tamales. Dulces.
No hay comentarios en este titulo.