Larousse de la cocina mexicana Alicia Gironella De'Angeli y Giorgio De'Angeli
Por: GIRONELLA DE'ANGELI, Alicia
Colaborador(es): DE´ANGELI, Giorgio (coaut.)
Tipo de material: TextoEditor: México : Larousse, 2006Descripción: 462 p. il. col., tablas 29 cmISBN: 9702216850Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:C TX716.M4 G56 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX716.M4 G56 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001261 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX716.M4 G56 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001713 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX716 .M4 S35 2006 Conversación en la cocina : gastronomía mexiquense | C TX716.M4 C37 2003 Cocina mexicana / creación y redacción de las recetas, Laura Caraza Campos, Mónica Patiño | C TX716.M4 G56 2006 Larousse de la cocina mexicana | C TX716.M4 G56 2006 Larousse de la cocina mexicana | C TX716.M4 N47 1998 Cocina yucateca / Nimo Neri | C TX716.M4 P85 2008 Cocina mexicana : especialidades regionales / Socorro Puig, María Stoopen | C TX716.M4 Q85 2003 El gran libro de los antojitos mexicanos / Patricia Quintana ; coordinación editorial, Sandro Landucci Lerdo de Tejada ; fotografía, Sebastián Saldívar, Pablo Esteva |
Contiene: tablas de conversión y equivalencias, índices de recetas por nombre, ingrediente principal y zona de origen
No hay comentarios en este titulo.