Panadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen ; traducción: Herenia Antillón Almazán
Por: GISSLEN, Wayne, autor
Colaborador(es): ANTILLÓN ALMAZÁN, Herenia [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX763 G5718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Not for loan | 02 001544 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX763 G5718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001545 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX763 G5718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001546 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX763 G5718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 001547 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX763 G5718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 001548 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX753 M67 El gran libro del marisco | TX753 M67 El gran libro del marisco | TX763 G5718 2006 Panadería y repostería para profesionales | TX763 G5718 2006 Panadería y repostería para profesionales | TX767.C5 E53 Enciclopedia del chocolate | TX769 F74 Mano de cocinero | TX773 D83 Gran libro de la cocina de Alain Ducasse Postres y Pasteleria |
Contiene: índice de recetas, glosario e índice alfabético
Título original: Professional baking
No hay comentarios en este titulo.