Cocina yucateca : fusión de culturas e ingredientes
Por: PUIG, Socorro
Colaborador(es): Stoopen, María, coaut | Zubieta, Marcela, coaut
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2008Descripción: 191 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788444120584Tema(s): COCINA MEXICANA | COCINA -- YUCATANClasificación LoC:TX716.M4 P85 2008
Contenidos:
CONTENIDO
1. Cultura y cocina en Yucatán
2. Recetario
Los antojitos
Las sopas
Los huevos
Las salsas y los recados
Los pescados y los mariscos
Las aves
Las carnes
Los postres y las bebidas
3. Glosario de ingredientes, utensilios y técnicas
4. Restaurantes yucatecos en la República Mexicana
5. Mercados en la República Mexicana
Bibliografía
Índice de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001590 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P85 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004796 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 P35 México, una herencia de sabores | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana | TX716.M4 P85 2008 Cocina yucateca : fusión de culturas e ingredientes | TX716.M4 P85 2008 Cocina yucateca : fusión de culturas e ingredientes | TX716.M4 Q85 Gastronomia de jalisco | TX716.M4 S76 Cocina y cultura |
CONTENIDO
1. Cultura y cocina en Yucatán
2. Recetario
Los antojitos
Las sopas
Los huevos
Las salsas y los recados
Los pescados y los mariscos
Las aves
Las carnes
Los postres y las bebidas
3. Glosario de ingredientes, utensilios y técnicas
4. Restaurantes yucatecos en la República Mexicana
5. Mercados en la República Mexicana
Bibliografía
Índice de recetas
No hay comentarios en este titulo.