Pasta / colaborador: Antonello Cerutti de Pascale y Martha Guerrero M. ; coordinación: Adriana García Hernández ; traducción: Elizabeth Ramírez Vargas

Colaborador(es): CERUTTI DE PASCALE, Antonello (colab.) \ GUERRERO M., Martha (colab.) \ GARCÍA HERNÁNDEZ, Adriana (coord.) \ RAMÍREZ VARGAS, Elizabeth (tr.) \ Ser.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries La Gran CocinaEditor: China : AM Descripción: 143 p. : fot. ; 28 cmISBN: 9709726587Tema(s): PASTAS ALIMENTICIAS (COCINA)Clasificación LoC:C TX809.M17 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX809.M17 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000769

Contiene: utencilios del chef, glosario e índice analítico \ Obra original en italiano

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx