Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez
Por: BELLO Gutiérrez, José [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toluca | TX354 B44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 003144 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX354 B44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 003186 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX354 B44 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002828 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX354 B44 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002831 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX354 B44 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002838 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye:
índice, glosario, bibliografía consultada y renovada
Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud
Plan Flexible / Gastronomía /
Nutrición (P18-2) /
(20 003144)
Plan Flexible / Gastronomía /
Proyectos Emprendedores en Gastronomía (P26-8) / (20 003186)
No hay comentarios en este titulo.