Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez

Por: BELLO Gutiérrez, José [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Díaz de Santos Edición: 1er ediciónDescripción: xliii: 357 páginas : il., fot., tablas ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 847978699XTema(s): ALIMENTOS - DIETETICA - NUTRICIÓN -- EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS -- ALIMENTOS SALUDABLESClasificación LoC:TX354 | B44 2005
Contenidos:
Los alimentos Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios La oferta alimenticia actual Uso nutrisional y saludable de los alimentos Principales enfermedades de origen alimentarío Alimentos sanos y seguridad alimentaría Alimentos saludables Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas Alimentos promotores de la salud
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Incluye:
índice, glosario, bibliografía consultada y renovada

Los alimentos
Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los comportamientos alimenticios
La oferta alimenticia actual
Uso nutrisional y saludable de los alimentos
Principales enfermedades de origen alimentarío
Alimentos sanos y seguridad alimentaría
Alimentos saludables
Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud
Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Alimentos promotores de la salud

Plan Flexible / Gastronomía /
Nutrición (P18-2) /
(20 003144)

Plan Flexible / Gastronomía /
Proyectos Emprendedores en Gastronomía (P26-8) / (20 003186)

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