Manejo higiénico de los alimentos: guía para la obtención del distintivo H
Por: BRAVO MARTÍNEZ, Francisco
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 B73 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003485 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 B73 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003073 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 B73 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003349 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Apéndices:
1. Norma Oficial Mexicana NOM 093
2. Interpretación de análisis microbiológicos
3. Toma de muestras testigo
Bibliografía básica Nutrición
Higiene en alimentos B13-1 (02 003073)
Bibliografia Basica
Maestria Gestion de Negocios Gastronomicos
Clave: P05 - 2
N° Adquisicion: 02 003073
No hay comentarios en este titulo.