Pasta del mundo / Patrik Jaros ; colaboración: Martina Dürkop ; traducción: Marta Borrás

Por: BEER, Günter
Colaborador(es): DÜRKOP, Martina (colab.) \ BORRÁS, Marta (tr.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: Alemania : Feierabend 2004Descripción: 189 p. : il. col., fot. ; 24 cmISBN: 389985084XTema(s): PASTAS ALIMENTICIAS (COCINA)Clasificación LoC:TX809.M17 J47 2004
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX809.M17 J47 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002040

Contiene: hierbas aromáticas, índices de países y tiempos, masas de pasta blanca, chocolate, espinacas, setas, tomate, fresca y ravioli, tipos de pasta y queso \ Obra original en Alemán

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx