Arte culinario para el profesional de la cocina
Colaborador(es): MARTÍNEZ DE FLORES E., Graciela (comp.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 A772 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002149 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 A772 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003737 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX645 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía | TX645 W4 2005 Ingredientes | TX645 W4 2005 Ingredientes | TX651 A772 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina | TX651 C43 Sabores de Ensueño: ensueño de sabores | TX651 C43 Sabores de Ensueño: ensueño de sabores | TX651 C43 Sabores de Ensueño: ensueño de sabores |
Contiene: glosario de términos culinarios
No hay comentarios en este titulo.