Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego
Por: GALLEGO, Jesús Felipe
Tipo de material: TextoEditor: España : Thomson, 1998Edición: 10a. edDescripción: 407 p. : il. col., fot. ; 21 cmISBN: 842832512XTema(s): ADMINISTRACION DE RESTAURANTES\ SERVICIOS DE ALIMENTOS/ COMIDAS Y BANQUETESÌClasificación LoC:TX911.3A3 G35 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 G35 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002486 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 G35 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002487 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 G35 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002489 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 G35 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 002491 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX910.M6 R88 2008 Ciudad de restaurantes : una guía de los mejores lugares para comer en el D.F. / Alonso Ruvalcaba | TX910.M6 R88 2008 Ciudad de restaurantes : una guía de los mejores lugares para comer en el D.F. / Alonso Ruvalcaba | TX910.M6 R88 2008 Ciudad de restaurantes : una guía de los mejores lugares para comer en el D.F. / Alonso Ruvalcaba | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / |
Contiene: términos culinarios y vocabulario \ Anexo: los nuevos caminos de la restauración \ Apéndices: I. Denominación de origen II. La calidad del servicio en el restaurante III. Los restaurantes del siglo XXI IV. Vocabulario de platos para ofertas de m
No hay comentarios en este titulo.