Roma : / Maureen B. Fant, Jean-Blaise Hall y Chuck Williams ; traducción: Laura Cordera L. y Concepción O. de Jourdain

Por: FANT, Maureen B
Colaborador(es): HALL, Jean-Blaise (coaut.) \ WILLIAMS, Chuck (coaut.) \ CORDERA L., Laura (tr.) \ O. DE JOURDAIN, Concepción (tr.)Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries Recetas auténticas en homenaje a los alimentos del mundoEditor: Singapur : Williams-Sonoma, 2005Descripción: 192 p. : il. col., MAP., fot. ; 27 cmISBN: 0848730062Tema(s): COCINA - ROMA - HISTORIA \ MERCADOS \ PASTA - HISTORIA \ VERDURAS - CLASIFICACIÓN \ VINOS - ROMAClasificación LoC:TX723 F36 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX723 F36 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002917

Contiene: glosario e índice analítico \ Título original: Rome

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx