El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados Diana Kennedy
Por: KENNEDY, Diana
Tipo de material: TextoEditor: México Diana Descripción: 380 páginasISBN: 978-607-07-0218-1Tema(s): COCINA MEXICANA - RECETAS | COCINA TRADICIONAL - MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 K462 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 K4518 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003492 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 K462 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002065 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 C592 Cocina mexicana: sus olores y sabores/ | TX716.M4 C63563 2006 Cocina para recién casadas internacional/ | TX716.M4 F47 2008 ... Y la comida se hizo : de dulces y postes | TX716.M4 K4518 2009 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados | TX716.M4 P85 2013 Cocina mexicana : especialidades regionales | TX716 M66 2010 Larousse verde , blanco y rojo de la cocina mexicana/ Ricardo Muñoz Zurita | TX723 F36 2005 Roma |
Contiene: Dedicatoria\ contenido\ introducción\ prólogo\ bibliografía\ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.