El restaurante como empresa Carlos Durón García
Tipo de material: TextoEditor: México Trillas Edición: 4a edDescripción: 240 paginasISBN: 978-968-24-7123-0Tema(s): ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:HF5686.H75 D87 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.H75 D87 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001787 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | HF5686.H75 D87 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 003508 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 R46 2007 Contabilidad interna contabilidad de costes y de gestión. Calculo, análisis y control de costos y resultados para la toma de decisiones | HF5686 C8637 2014 Contabilidad de costos | HF5686.C8637 2014 Contabilidad de costos | HF5686.H75 D87 2008 El restaurante como empresa | HF5686.H75 D87 2014 El plan de negocios para la industria restaurantera | HF5686.H75 L82 2007 Contabilidad Hotelera | HF5686 H75 L82 2007 Contabilidad Hotelera |
Contiene: Prólogo \ índice de contenido general \ Bibliografía \ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.