La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros
Por: Pérez Fierros, Ana María [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel San Angel | TX531 P46 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 004426 | |
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Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001813 | |
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Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001814 | |
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Plantel Toluca | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000497 |
Contiene
Índice de contenido general
Plan Flexible / Gastronomía / Fundamentos de química de los alimentos (B07) / (13 004426)
Material Complementario / (20 000497)
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