Tecnología de alimentos: procesos quimicos y fisicos en la preparación de alimentos Helen Charley; Francisco Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres
Por: CHARLEY, Helen
Colaborador(es): SOLIS TORRES, Ma. Eugenia, trad | GONZÁLEZ AVILA, Francisco Alejandro, trad
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa Descripción: 767 páginasISBN: 978-968-18-1953-8Tema(s): COCINA\\ | ALIMENTOS | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX354 CH3617 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX354 CH3617 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001725 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: p
Prólogo
Prefacio a la primera edición
Índice de contenido general
Índice analítico
Traducción de: food science
No hay comentarios en este titulo.