Culinaria mundial Fabien Bellahsen, Daniel Rouche, Anna Cicres, Adriana Martín; Laura Sales
Por: BELLAHSEN, Fabien
Colaborador(es): ROUCHE, Daniel, coaut | CICRES, Anna, trad | MARTÍN, Ariadna, trad | SALES, Laura, trd
Tipo de material: TextoEditor: Alemania Tandem Verlag Descripción: 1055 páginasISBN: 978-3-8331-2376-4 \ 3-8331-2376-1Tema(s): COCINA INTERNACIONALClasificación LoC:TX725.A1B4518 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX725.A1B4518 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001931 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX725.A1B4518 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001932 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A1 A3718 2010 Cómo funciona el Bulli: Las ideas, los métodos y la creatividad | TX725.A1 S3518 2002 El gusto de la diversidad : el mundo culinario de Santi Santamaria | TX725.A1B4518 2006 Culinaria mundial | TX725.A1B4518 2006 Culinaria mundial | TX725.C6 H873 2005 El sabor de China | TX741 P45 Cocina orgánica | TX763 G5718 2010 Panadería y repostería para profesionales |
Contiene:
Agradecimientos
Prólogo
Entrantes
Sopas
Pescado y marisco
Carnes
Postres
Los chefs
Glosario
Índice de recetas
Traducción de: Cilina mundi
No hay comentarios en este titulo.