Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy Desada
Por: MONROY DE SADA, Paulina
Colaborador(es): MARTIÍNEZ DE FLORES, Graciela
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX631 M65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001393 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX631 M65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 002626 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX631 M65 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 005902 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 C6741 2001 El gran libro de las conservas | TX611 P69 2002 Tecnicas culinarias | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 N37 1981 Atlas del Arte culinario | TX641 H3518 2006 Un millón de menús: 300 fichas para combinar | TX641 L44 2004 Cocina completa |
Contiene: bibliografía\ índice de contenido\ introducción\ prólogo
Material Complementario / (07 005902)
No hay comentarios en este titulo.