La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria Ana María Pérez Fierros
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001561 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX531 P467 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001562 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 P467 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo | TX531 P467 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo | TX531 P467 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | TX531 P467 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | TX541 R4918 1994 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: Volumen I: Higiene y seguridad alimentaria | TX545 B33 2006 Química de los alimentos | TX545 B33 2006 Química de los alimentos |
Contiene: Agradecimientos \ Abreviaturas y símbolos \ índice de contenido \ Introducción \ Glosario \ Bibliografía \ índice onomástico \ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.