Cocina, nutrición y salud Martha Chapa, Martha Ortiz, Hector Bourges; Guillermo Kahlo
Colaborador(es): ORTÍZ, Martha, coaut.\ BOURGES, Héctor, prol.\KAHLO, Guillermo, il.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX16.M4 C4345 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001740 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS183 G7618 2007 Fundamentos de manufactura moderna | TT340 P47 2004 Materiales y procedimientos de construccion : acabados y complementos | TT340 P47 2004 Materiales y procedimientos de construccion : acabados y complementos | TX16.M4 C4345 1999 Cocina, nutrición y salud | TX349 D53 1999 Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles | TX349.M4 M85 2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana | TX349 T63 2004 Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas |
Contiene: índice general\ presentación\glosario\notas\agradecimientos
No hay comentarios en este titulo.