Cocina, nutrición y salud Martha Chapa, Martha Ortiz, Hector Bourges; Guillermo Kahlo

Colaborador(es): ORTÍZ, Martha, coaut.\ BOURGES, Héctor, prol.\KAHLO, Guillermo, il.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Secretaria de Salud Descripción: 191 paginasISBN: 968-6611-04-5Tema(s): COCINA MEXICANA\COCINA - MÉXICOClasificación LoC:TX16.M4 C4345 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: índice general\ presentación\glosario\notas\agradecimientos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx