Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : Guía visual y contenido nutricional de los alimentos / Diana Gutiérrez Vargas; [ et. al. ] editor, Javier de León Fraga
Por: VARGAS GUTIÉRREZ, Diana, autor
Colaborador(es): I. Ledesma Solano, José Ángel, autor | II. Gulias Herrero, Alfonso, autor
Tipo de material: TextoEditor: México :McGraw-Hill , 2008Descripción: Xii, 552 paginasISBN: 978-970-10-6521-1 / 970-10-6521-2Tema(s): I. Alimentos funcionalesClasificación LoC:QP143.7 | V37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | QP143.7 V37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 002016 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 V37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002976 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 V37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 003312 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 V37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 003313 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 V37 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 07 003560 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 E73 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades | TX353 F6918 2007 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 S35 1989 Vida y nutrición | TX353 V37 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : Guía visual y contenido nutricional de los alimentos | TX354 R85 2003 Preparación higiénica de los alimentos | TX360.M6 P47 2008 Sistema mexicano de alimentos eqivalentes | TX360.M6 P47 2009 Sistema de alimentos equivalentes para pacientes renales. |
Contiene: índice de contenido\ agradecimientos\ dedicatoria\ prólogo\ utensilios\ glosario\ índice analítico
No hay comentarios en este titulo.