Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: Volumen I: Higiene y seguridad alimentaria autor, David Watson; traductor, Juan Luis de la Fuente

Por: WATSON, David
Colaborador(es): FUENTE, Juan Luis de la trad
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Acribia Descripción: Viii, 91 paginas. Vol. IISBN: 84-200-0763-3Tema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación LoC:TX541 R4918 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: índice de contenido\ introducción\ índice

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx