Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles Ignacio Mendez Trelles.

Por: MENDEZ TRELLES, Ignacio
Tipo de material: TextoTextoEditor: España: Paraninfo, 1999Descripción: 291 páginasISBN: 84-283-2557-XTema(s): GASTRONOMIA-DICCIONARIOS HOSTELERIAClasificación LoC:TX349 D53 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 003257
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 005271
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX349 D53 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 07 005272

Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Criterios de consulta
Pesos y medidas
Dedicatoria

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx