Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina
Por: Martínez de Flores Escobar, Graciela [autor]
Colaborador(es): González-Garza Ducoing, Marcela [autor] | Torre Marina, Covadonga [autor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2007Edición: 2a. ediciónDescripción: 361 páginasISBN: 9789681861629Tema(s): COCINA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA | COCINA -- TERMINOLOGÍAClasificación LoC:TX661 | M37 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000284 | |
Libro | Plantel Ermita | TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000316 | |
Libro | Plantel Ermita | TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 18 000317 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Material Complementario / (18 000284, 18 000316, 18 000317)
No hay comentarios en este titulo.