Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina

Por: Martínez de Flores Escobar, Graciela [autor]
Colaborador(es): González-Garza Ducoing, Marcela [autor] | Torre Marina, Covadonga [autor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa , 2007Edición: 2a. ediciónDescripción: 361 páginasISBN: 9789681861629Tema(s): COCINA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA | COCINA -- TERMINOLOGÍAClasificación LoC:TX661 | M37 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 18 000284
Libro Libro Plantel Ermita TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 18 000316
Libro Libro Plantel Ermita TX661 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 18 000317

Material Complementario / (18 000284, 18 000316, 18 000317)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx