El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy, Traducción de Claudia Martínez Urrea

Por: Kennedy, Diana [autor]
Colaborador(es): Martínez Urrea, Claudia [traductor]
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Diana , 2009Descripción: 380 páginasISBN: 9786070702181Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 | K4518
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Traducción de: The Art of Mexican Cooking

Material Complementario / (18 000287)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx