Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Por: Lara Martínez L., Jorge [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Organización en restaurantes y cafeterías
Mobiliario y equipo
El departamento e saneaminieto (Steward)
Preparación del servicio (Mise en place)
Servicio a la mesa
Servicio de alimentos y bebidas en la habitación
Banquetes y eventos especiales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000330 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 18 000331 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 18 002516 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 18 002517 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 18 002518 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 18 002519 | |
![]() |
Plantel Ermita | TX911 L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 18 002520 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 L37 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | TX911 M37 Cadenas hoteleras : análisis del top 10 | TX911 M45 Excelencia en el servicio de restaurante |
Organización en restaurantes y cafeterías
Mobiliario y equipo
El departamento e saneaminieto (Steward)
Preparación del servicio (Mise en place)
Servicio a la mesa
Servicio de alimentos y bebidas en la habitación
Banquetes y eventos especiales
Plan Flexible / Gastronomía / Gastronomía y Hotelería (P06-2) / (18 000330, 18 000331)
Bachillerato Tecnológico / Turismo / Módulo II. Supervisar la Preparación y Servicio de Alimentos (5) / (18 002516, 18 002517)
Bachillerato Tecnológico / Turismo / Módulo III. Supervisar la Preparación y Servicio de Bebidas (2) / (18 002518, 18 002519, 18 002520)
No hay comentarios en este titulo.