Cocina completa : Le Cordon Bleu / traducción de María Luisa Rodríguez Pérez
Colaborador(es): Rodríguez Pérez, María Luisa [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Historia de la Escuela Le Cordon Bleu
Cómo utilizar este libro
Utensilios de cocina
Sugerencias de menús
Entrantes
Sopas
Huevos y queso
Ensaladas
Pescados y mariscos
Aves
Carnes
Pasta y arroz
Verduras
Salsas
Postres, pastelería y repostería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX719 L4318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 000346 |
Traducción de: Le Cordon Bleu. Complete cook
Historia de la Escuela Le Cordon Bleu
Cómo utilizar este libro
Utensilios de cocina
Sugerencias de menús
Entrantes
Sopas
Huevos y queso
Ensaladas
Pescados y mariscos
Aves
Carnes
Pasta y arroz
Verduras
Salsas
Postres, pastelería y repostería
Material Complementario / (18 000346)
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