Nutrición para educadores / Mataix Verdü, Francisco José
Por: Mataix Verdú, José [autor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Nutrición
Conceptos y objetivos
Nutrientes: visión general
Hidratos de carbono
Lípidos
Proteínas
Vitaminas
Minerales
Agua
Alimentos hidrocarbonados
Hortalizas
Verduras y frutas
Leche y derivados lácteos
Grasas y aceites
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | RA784 M37 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001121 |
Fundación Universitaria Iberoamericana - - Tomado de la cubierta
Nutrición
Conceptos y objetivos
Nutrientes: visión general
Hidratos de carbono
Lípidos
Proteínas
Vitaminas
Minerales
Agua
Alimentos hidrocarbonados
Hortalizas
Verduras y frutas
Leche y derivados lácteos
Grasas y aceites
Material Complementario / (18 001121)
No hay comentarios en este titulo.