Higiene de los alimentos : Directrices para profesionales de hotelería, restauración y catering / Johns Nicholas; traducción de Pedro Ducar Maluenda
Por: Nicholas, Johns [autor]
Colaborador(es): Ducar Maluenda, Pedro [traductor]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Higiene de los alimentos e higiene general
Enfermedades transmitidas por alimentos microorganismos y parásitos
Alimentos, tratamiento y cocido de los alimentos
Higiene de los alimentos y legislación
Estrategia de higiene
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Ermita | TX537 J6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 18 001555 |
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Higiene de los alimentos e higiene general
Enfermedades transmitidas por alimentos microorganismos y parásitos
Alimentos, tratamiento y cocido de los alimentos
Higiene de los alimentos y legislación
Estrategia de higiene
Material Complementario / (18 001555)
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