Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez
Por: Esesarte Gómez, Esteban de
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas Descripción: 308 pISBN: 968-24-6564-8Tema(s): 1.ALIMENTOS--ANALISIS \ 2. ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE LOS. \ 3.BEBIDAS--ANALISIS. ÌClasificación CDD: 664.07 E74hTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Leon | 664.07 E74H (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 15 004232 | |
Libro | Plantel Leon | 664.07 E74H (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 15 004463 |
Navegando Plantel Leon estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 B132Q Química de los alimentos | 664.07 B132Q Química de los alimentos | 664.07 B197Q Quimica de los alimentos / Werner Baltes | 664.07 E74H Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez | 664.07 E74H Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez | 664.07 F791C Ciencias de los alimentos, Nutrición y Salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron | 664.07 P438Q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros |
Bibliografía e índice analítico
No hay comentarios en este titulo.