Toda la gastronomía de la A a la Z : Productos técnicas y recetas / redacción y documentación Kim Rowney, Lulú Grimes, Kay Halsey ; fots. Ben Dearnley ...[et al.].

Por: Rowney, Kim
Colaborador(es): I. Grimes, Lulú, colab. II. Halsey, Kay colab. III. Dearnley, Ben, il.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Descripción: 494 p. : il., colISBN: 84-241-8449-1Tema(s): 1. Cocina 2. Gastronomía 3. Recetas de cocinaClasificación CDD: 641.5 R69 2003 Clasificación LoC:TX349 T63 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 001761

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx