Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas / Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó.

Por: García Segovia, Purificación
Colaborador(es): I. Martínez Monzó, Javier.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Alfaomega : Universidad Politecnica de Valencia Descripción: 290 p. : il. ; 24 cmISBN: 970-15-1063-1Tema(s): 1. Dietética. 2. NutriciónClasificación CDD: 613.2 G37t 2005 Clasificación LoC:QP141 G37 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx