Administracion del servicio de alimentos / Julia Reay
Por: Reay, Julia
Tipo de material: TextoSeries (turismo trillas)Editor: México : Trillas Edición: 2a edDescripción: 253 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-968-24-7315-9Tema(s): 1. Alimentos, Servicio de 2. Restaurantes, cafeterías, etc. 3. Hoteles, mesones, etc. -- Administración 4. Cocina ÌClasificación CDD: 641.572 R43a 2008 Clasificación LoC:TX943 R43 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel San Angel | TX943 R43 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 13 002105 |
Navegando Plantel San Angel estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 W3518 2015 Administración de la hospitalidad | TX911.3.M27 M67 2006 Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera. | TX943 E84 2002 Higiene en alimentos y bebidas / esteban de Esesarte Gómez | TX943 R43 2008 Administracion del servicio de alimentos / Julia Reay | TX945 R49 T.1 2009 Tratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 T.3 1993 Tratado de alimentos y bebidas III: recetario del gourmet, 2a. parte / Javier Reynoso Ron | TX945 R49 T.4 1993 Tratado de alimentos y bebidas IV : recetario del gourmet, 3a parte / Javier Reynoso Ron. |
No hay comentarios en este titulo.