Fenneman química de los alimentos / ed. Srinnivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema

Por: Fennema, Owen R
Colaborador(es): I. Damodaran, Srinnivasan Ed. II. Parkin, Kirk L. Ed.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Edición: 3a edDescripción: 1154pISBN: 978-84-200-1142-4Tema(s): 1. Alimentos-Análisis 2. Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 664.02 F46f 2008 Clasificación LoC:TX541 F6618 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel San Angel TX541 F6618 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 13 002110

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx