Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores

Por: MONROY de Sada, Paulina
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Edición: 2Descripción: 181 pISBN: 9789681869199Clasificación LoC:TX631 M65 2008
Contenidos:
1. Edad Antigua 2. Edad Media 3. Edad Moderna 4. Edad Contemporánea 5. El Menú a través del tiempoÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Ermita TX631 M65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000502

Gastronomía -- Historia

1. Edad Antigua 2. Edad Media 3. Edad Moderna 4. Edad Contemporánea 5. El Menú a través del tiempoÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx