Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores
Por: MONROY de Sada, Paulina
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Edad Antigua 2. Edad Media 3. Edad Moderna 4. Edad Contemporánea 5. El Menú a través del tiempoÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Ermita | TX631 M65 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000502 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX601 C67 El gran libro de las conservas | TX601 M35 Manual de conservación de alimentos | TX611 P49 Técnicas culinarias | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 N37 Atlas del arte culinario |
Gastronomía -- Historia
1. Edad Antigua 2. Edad Media 3. Edad Moderna 4. Edad Contemporánea 5. El Menú a través del tiempoÌ
No hay comentarios en este titulo.