Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina

Por: MARTÍNEZ de Flores Escobar, Graciela
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Edición: 2Descripción: 361 pISBN: 9681861629Clasificación LoC:TX716
Contenidos:
1. Servivio de alimentos 2. Calidad de alimentos 3. Métodos de cocción 4. Fondos de cocinaÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Glosario en español, frances e inglés

1. Servivio de alimentos 2. Calidad de alimentos 3. Métodos de cocción 4. Fondos de cocinaÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx