Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Por: MARTÍNEZ de Flores Escobar, Graciela
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa Descripción: 398 pISBN: 9789681840754Clasificación LoC:TX641 M37 2007
Contenidos:
1. Fondos 2. Fondos líquidos 3. Fondos auxiliares 4. Salsas compuestas 5. Entradas 6. Aperitivos 7. Pastas AlimenticiasÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Ermita | TX641 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000525 |
Navegando Plantel Ermita estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 V55 Grandes maestros de la historia de la gastronomía | TX641 I78 Gastronomía | TX641 L85 Las cocinas regionales de España | TX641 M37 2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]. | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX645 D53 Recetas con historia | TX645 D53 Recetas con historia |
Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
1. Fondos 2. Fondos líquidos 3. Fondos auxiliares 4. Salsas compuestas 5. Entradas 6. Aperitivos 7. Pastas AlimenticiasÌ
No hay comentarios en este titulo.