Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Por: LARA Martínez L. Jorge
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Toluca | TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 000526 | |
![]() |
Plantel Toluca | TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 20 000527 |
Navegando Plantel Toluca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3M27 B37 1999 Hotelería | TX911 B34 2009 Hotelería | TX911 W3518 2015 Administración de la hospitalidad | TX911.2 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L. | TX911.2 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L. | TX49 N68 2013 Cocina Mexicana: historia gastronómica de la cuidad de méxico | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud |
Bebidas. Administración hotelera. Administración de servicios de alimentación
1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ
No hay comentarios en este titulo.