Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.

Por: LARA Martínez L. Jorge
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Descripción: 291 pISBN: 9681817602Clasificación LoC:TX911.2
Contenidos:
1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toluca TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 20 000526
Libro Libro Plantel Toluca TX911.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 20 000527

Bebidas. Administración hotelera. Administración de servicios de alimentación

1. Organización en restaurantes y cafeterías 2. Mobiliriario y equipo 3. El departamento de saneamiento 4. Servicio a la mesa 5. Banquetes y eventos especialesÌ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx