Iniciación en las técnicas culinarias / Graciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing y Covadonga Torre Marina
Por: MARTÍNEZ DE FLORES ESCOBAR, Graciela
Colaborador(es): GONZÁLEZ-GARZA Ducoing, Marcela [coautor] | TORRE, Marina [coautor]
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa , 2012Edición: 2a edDescripción: 361 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-968-18-6162-9Tema(s): COCINA -- - ESTUDIO Y ENSEÑANZA | COCINA- TEERMINOLOGÍAClasificación LoC:TX661 M37 2007
Contenidos:
Introducción
1. Servicio de alimentos
2. Calidad de los alimentos
3. Manejo higiénico de los alimentos
4. Glosario de terminos culinarios
5. Métodos de cocción
6. Fondos de cocina
7. Salsas
8. Aperitivos
9. Entremeses
10. Sopas
11. Entradas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002297 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002312 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002313 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 002854 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 14 003601 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 14 005174 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX661 M37 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 14 005175 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX641 M66 2008 Introducción a la historia de la gastronomía | TX652 W47 1998 Ingredientes | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2007 Iniciación en las técnicas culinarias | TX713 B84 1990 Iber : El buen cocinar | TX713 G37 2008 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos | TX713 G37 2008 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos |
Incluye índice Bibliografía: p. 359-361
Plan flexible
Licenciatura en Gastronomía
14 005174, 14 005175
Introducción
1. Servicio de alimentos
2. Calidad de los alimentos
3. Manejo higiénico de los alimentos
4. Glosario de terminos culinarios
5. Métodos de cocción
6. Fondos de cocina
7. Salsas
8. Aperitivos
9. Entremeses
10. Sopas
11. Entradas
No hay comentarios en este titulo.