La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
Por: PÉREZ FIERROS, Ana María
Tipo de material: TextoEditor: México : Trillas : ESDAI Edición: 4a edDescripción: 262 p. + Cuaderno de trabajoISBN: 978-968-24-7788-1Tema(s): Alimentos - Análisis \ 2. Alimentos - Composición \ 3. Nutrición \ 4. CocinaÌClasificación LoC:TX531 P47 2007
Contenidos:
Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002288 | |
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Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002290 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX531 P47 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 14 003321 |
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Incluye índices y glosario Bibliografía: 247-249
Introducción Cap. 1. Antes de empezar Cap. 2. Los nutrimentos Cap. 3. Grupos de alimentos Cap. 4. Valor energético y nutrimental de los alimentos Cap. 5. El etiquetado de los alimentos Cap. 6. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? Cap. 7. Las 4 mo
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