Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas / Dirección editorial Raquel López Varela

Colaborador(es): López Varela, Raquel, dir.Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest Descripción: 494 pISBN: 84-241-8449-1Tema(s): Gastronomía - DiccionariosClasificación LoC:TX349 T63 2003
Contenidos:
Introducción Entradas por orden alfabético Utencilios de cocina Términos culinarios Información culinaria Índice de recetas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 14 002315
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 14 002316
Libro Libro Plantel Toreo - Naucalpan TX349 T63 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 14 002317

Incluye índice Bibliografía: p. 493-494

Introducción Entradas por orden alfabético Utencilios de cocina Términos culinarios Información culinaria Índice de recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx