Postres: Mas de 750 sabrosas recetas/ Herme Pierre / tr Paco Torreblanca

Por: Herme Pierre
Colaborador(es): Paco Torreblanca trÌ
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Edición: 2aDescripción: 447 pISBN: 9.7884833253e+011Clasificación LoC:TX773 H476 2008
Contenidos:
Cap 1. La pratica de la pasteleria Cap 2. Preparaciones basicas Cap 3. Recetas de pasteleria Cap 4. Recetas de postres Cap 5. La confiteria, jarabes de frutas y chocolate
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Indices

Cap 1. La pratica de la pasteleria Cap 2. Preparaciones basicas Cap 3. Recetas de pasteleria Cap 4. Recetas de postres Cap 5. La confiteria, jarabes de frutas y chocolate

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx