Postres: Mas de 750 sabrosas recetas/ Herme Pierre / tr Paco Torreblanca
Por: Herme Pierre
Colaborador(es): Paco Torreblanca trÌ
Tipo de material: TextoEditor: España : Edición: 2aDescripción: 447 pISBN: 9.7884833253e+011Clasificación LoC:TX773 H476 2008
Contenidos:
Cap 1. La pratica de la pasteleria Cap 2. Preparaciones basicas Cap 3. Recetas de pasteleria Cap 4. Recetas de postres Cap 5. La confiteria, jarabes de frutas y chocolate
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX773 H476 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002790 |
Navegando Plantel Toreo - Naucalpan estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740 S26 2008 Preparación y presentación de aperitivos / Miguel Ángel Sánchez Maza | TX740.25 S26 2008 Conserjeria-Recepcion / Innovacion y cualificacion | TX763 G57 2012 Panadería y repostería para profesionales | TX773 H476 2008 Postres: Mas de 750 sabrosas recetas/ Herme Pierre / tr Paco Torreblanca | TX773 L376 2008 Larousse de los postres: con el toque mexicano de Paulina Abascal/ Laurousse | TX773 T48 1998 Enciclopedia de la reposteria / Christian Teubner, Annette Wolter / Diorky, t. | TX773 T48 1998 Enciclopedia de la reposteria / Christian Teubner, Annette Wolter / Diorky, t. |
Incluye Indices
Cap 1. La pratica de la pasteleria Cap 2. Preparaciones basicas Cap 3. Recetas de pasteleria Cap 4. Recetas de postres Cap 5. La confiteria, jarabes de frutas y chocolate
No hay comentarios en este titulo.