El gusto de la diversidad :el mundo culinario de Santi Santamaría / Santi Santamaría ; prólogo de Alain Ducasse ; tr Carmen Giménez Capdevila
Por: Santamaria, Santi
Colaborador(es): Ducasse, Alain,Ì
Tipo de material: TextoEditor: España Leon Edición: 2aDescripción: 379 pISBN: 84-241-8416-5Títulos uniformes: El gusto de la diversidad :el mundo culinario de Santi Santamaría Clasificación LoC:TX725 S268 2002
Contenidos:
Cap 1. Aperitivos Cap 2. Entrantes Frios Cap 3. Entrantes Calientes Cap 4. Crsutaceos Cap 5. Pescados Cap 6. Carnes y aves Cap 7. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX725 S268 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 14 002698 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX725 S268 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 14 002699 | |
Libro | Plantel Toreo - Naucalpan | TX725 S268 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 14 002700 |
Incluye índice Bibliografía: p. 374-375
Cap 1. Aperitivos Cap 2. Entrantes Frios Cap 3. Entrantes Calientes Cap 4. Crsutaceos Cap 5. Pescados Cap 6. Carnes y aves Cap 7. Postres
No hay comentarios en este titulo.